Калькулятор

Как правильно подобрать и рассчитать количество алкоголя для крупного торжества: свадьбы, банкета, юбилея? Для вашего удобства сайт alcoplaza.ru предлагает воспользоваться программой — калькулятором спиртного, которая поможет определить необходимое количество напитков и их стоимость. Калькулятор выполнен в виде таблицы с ячейками, соответствующими названиям напитков, количеству гостей, столов и т. п. Что для этого нужно знать?

Заполните количество гостей (к примеру, 100 человек).

1) Определитесь с объемом спиртного на одного гостя и заполните соответствующее поле в таблице. Рекомендуемый средний объем пролива алкоголя на свадьбу для одного человека — у нас на сайте по умолчанию стоит 500 мл, включая фуршет. Но эту цифру вы можете регулировать сами при помощи кнопок «+» и «-».

2) Заполните количество столов. 

3) Поставьте количество станций официантов.

4) Для вашего удобства вы можете сами вбить цифры или артикулы понравившихся напитков в соответствующее поле рядом с названием алкоголя («водка», «другие вина», «коньяк» и т. п.).

5) После того как таблица будет заполнена, в нижней части страницы отобразится сумма — итоговая стоимость выбранных напитков с заданными параметрами объема.

Существует три варианта розлива алкоголя на свадьбах:

a) традиционный вариант: спиртное в ассортименте ставится на каждый гостевой стол, а официант разливает их по бокалам или рюмкам.  К примеру, если Вы планируете купить 10 бутылок виски для 10 столов, увеличьте это количество до 12; в случае с водкой рекомендуем брать на 10 столов не 10 бутылок, а 20. При составлении алкогольного меню ориентируйтесь на вкусы и предпочтения  своих гостей;

b) напитки выставляются не на стол, а на станцию официанта, который подает их в  соответствии с предпочтениями гостей — это самый экономный вариант подачи для непопулярных напитков, потому что одной бутылкой, например виски, можно обслужить 2-3 стола;

c) смешанный вариант — самый удобный, при котором часть алкоголя ставится на стол, а другая  выставляется на станцию официанта. При этом популярные напитки ставятся на стол, а менее популярные — на станцию официанта.


У нас есть специалисты, которые обслуживали большое количество гостей, и наши клиенты всегда оставались довольны. Доказательство этому — 17 лет работы магазина! Перед тем как заполнить калькулятор, советуем позвонить нашему менеджеру, который проконсультирует вас по этому вопросу.

Кол. гостей Рекомендуемый объем на одного гостя Кол. столов Станции официантов  
   
Артикул Объем Выбор стола Кол. бутылок Цена Сумма
Водка
 
Вино красное сухое
 
Вино белое сухое
 
Другие вина
 
Коньяк
 
Виски
 
Шампанское
 
Игристое вино
 
Ром
 
Джин
 
Текила
 
Ликер