Саке Akashi-Tai Shiraume Ginjo Umeshu 0,5 л создано с применением традиционных ремесленных методов. Оригинальный японский напиток выпускается ограниченными партиями небольшим семейным предприятием, которое находится в рыболовецком городке Акаши. Производство саке осуществляется вручную из риса сорта Ямада-Нисики, отшлифованного на 60%, который выращивается в префектуре Хиого. Для брожения используются особые дрожжи кодзи. Большое значение имеет и вода, которую набирают в местных природных источниках. В саке добавляется спиртовой настой слив Умэ.  Алкоголь проходит двухлетнюю выдержку, приобретая сложный и насыщенный характер.
 

  • Цвет: золотистый.
  • Аромат: яркий, соблазнительный, с конфетными, медовыми, персиковыми, изюмными, сливовыми, марципановыми и ореховыми нотами.
  • Вкус: сладкий, гармоничный, с тонами тушеной сливы, кишмиша, марципановых конфет, легкой фруктовой кислинкой, с богатым послевкусием, в котором ощущаются тона айвы и яблока.
  • Гастрономические сочетания: ингредиент для коктейлей, пара для блюд азиатской или средиземноморской кухни.
  • Температура сервировки: 5-15 градусов, можно подавать подогретым до 65 градусов.
Подарочный сертификат Алко Плаза (номинал от 1000 руб.)

Akashi-Tai Shiraume Ginjo Umeshu - секе Акаши-Тай Ширауме Гиндзё Умэсю 0.5 л

  • Страна
    Япония флаг Япония
  • Градус / Объем бутылки
    14% / 0.5 л
  • Производитель
    Акаши Саке Брюэри Ко., Лтд
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена: 3113 руб.
Артикул 970882

Подарочный сертификат Алко Плаза (номинал от 1000 руб.)

Другие продукты Akashi Tai