Писко Mistral

Писко Mistral — бренд популярного чилийского спиртного класса «элит», названный в честь поэтессы Габриэлы Мистраль, которая получила Нобелевскую премию в 1945 году. Выпуском напитка занимается компания Compañía Pisquera de Chile, которая была основана совсем недавно — в 2005 году. Изготовление осуществляется по классической технологии: виноград сортов Педро Хименес и Мускат Александрийский собирают вручную в долине р. Эльки и подвергают ферментации в емкостях из нержавеющей стали, после чего сусло перегоняют и выдерживают в барриках из древесины американского дуба.

Крепость писко Мистраль составляет 35-40 градусов. У него глубокий янтарно-медный оттенок с темно-золотистым отливом и пикантный ванильный аромат, перемежаемый нотками дубовой коры и какао. Запоминающаяся вкусовая палитра таит в себе мотивы орехового ассорти, вяленых фруктов и шоколадной крошки, которые постепенно сменяются долгоиграющим пряным послевкусием. Писко Mistral идеально подходит для употребления в чистом виде после застолья, однако столь же удачно впишется в рецептуры смешанных напитков. Рекомендуемая температура сервировки — 16-18 °C. Спиртное поставляется в солидных стеклянных емкостях вместимостью 700 и 750 мл, дополняемых сувенирными картонными боксами.



Показаны 1 из 1
 

 
Mistral Nobel Reservado gift box - писко Мистраль Нобель Резервадо 0.7 л в п/у
  • Страна
    Чили флаг Чили
  • Градус / Объем бутылки
    40% / 0.7 л
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена: 4589 руб.
Артикул 37223