- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Белый вермут — популярная категория алкоголя, который производится на базе белого сухого вина с добавлением ароматических ингредиентов — отборных растительных добавок: горькой полыни, пряностей (например, кардамона, гвоздики, мускатного ореха), цитрусовой цедры, трав. Их вымачивают в спиртовой основе, после чего смешивают с вином. Кроме того, в составе присутствует сахарный сироп, пропорции добавления которого зависят от требуемого уровня сладости (обычно в пределах 10-15 процентов). Перед бутилированием продукт охлаждают и фильтруют, поэтому он обладает приглушенно-соломенным оттенком с прозрачной структурой.
На сегодняшний день белый вермут можно встретить не только в ассортименте компаний из Италии — родины напитка, но и других государств: Франции, России, Польши и т. д. Крепость большинства экземпляров находится в пределах 14-18 градусов. В ароматической композиции присутствует благоухание сбалансированных винных, пряных, фруктовых и цветочных мотивов, которые ощущаются и в гармоничной, свежей вкусовой палитре. Послевкусие проявляет характерную горчинку трав. Белый вермут, также известный как вермут Бьянко, считается идеальным дижестивом. Его подают к столу при температуре 8-15 градусов Цельсия и пьют со льдом либо добавляют в коктейли с апельсиновым и грейпфрутовым соком, содовой, тоником, минеральной водой.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.