- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Кальвадос Le Pere Jules — это крепкий алкогольный напиток, который с первого глотка покоряет не только своим высочайшим качеством, но и роскошным букетом. Вкус и аромат этого национального французского напитка наполнены элегантными нотками спелых груш и яблок! Производится кальвадос Ле Пэр Жюль в Нормандии, которая славится своими плодородными землями и благоприятными климатическими условиями. Именно здесь растут отборные яблоки, которые всегда полностью вызревают и набираются необходимым количеством сладости, благодаря теплому солнцу и мягкому климату.
Фруктовые сады Нормандии отличаются от садов других регионов и стран тем, что здесь на яблонях растут плоды, которые сильно отличаются от столовых. Они отличаются маленьким размером, поэтому незнающие люди утверждают, что из подобных яблок невозможно изготовить качественный кальвадос. Однако на самом деле такие мелкие разновидности яблок выращивают в Нормандии специально, поскольку только они могут полностью вызревать и давать очень сладкий сок, который необходим для производства премиального кальвадоса Le Pere Jules.
Компания, которая производит кальвадос Le Pere Jules, была основана в 1946 году Кристианом Ламотье в живописном местечке под названием Пэи д`Oж. После войны в нормандском регионе Кальвадос, который в 1942 году получил статус аппеласьона, местные крестьяне, они же и новоявленные предприниматели, потихоньку стали налаживать производство яблочного напитка, в результате чего вскоре появились новые хозяйства и стали возрождаться старые. В это же время один друг Кристьяна Ламотье решил заняться изготовлением кальвадоса, а потому предложил приятелю принять участие в его бизнесе. Однако средств на осуществление блестящего проекта у товарищей не было, и они взяли в банке небольшой кредит. На полученные деньги друзья приобрели несколько плантаций Пэи д`Oж с шикарными яблоневыми садами. После этого они построили хороший погреб и заключили долгосрочный контракт с одной из самых уважаемых винокурен, которая в дальнейшем поставляла предпринимателям высококачественные спирты для купажирования напитков.
Новое предприятие получило название Le Pere Jules по имени небольшой церкви Святого Антуана, а именно в честь ее первого настоятеля. К слову, Le Pere Jules в переводе с французского означает «Отец Жюль». Первый кальвадос Ле Пэр Жюль, выпущенный на экспорт, был изготовлен в 1950 году, и его сразу же раскупили. Яблочный напиток выдерживался в дубе не менее трех лет, поэтому очень понравился благодаря своему насыщенному, яркому, хорошо сбалансированному вкусу и благородному, освежающему аромату с оттенками спелых яблок. С этого момента компания стала развиваться очень быстро, и вскоре кальвадос Le Pere Jules завоевал французский рынок. А спустя год этот шикарный яблочный напиток можно было найти практически в любой крупном городе Западной Европы.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.