- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Биттер Орех — незаменимая добавка в арсенале бармена или кондитера, при помощи которой любое блюдо или напиток наполняются яркими ореховыми нотками. Крепость у таких напитков довольно маленькая, однако употреблять их в чистом виде не принято, так как они являются концентрированными.
Данный вид алкоголя создается на основе нескольких базовых компонентов. Прежде всего это спирт и определенный вид орехов (чаще всего грецких). Биттер Орех получают путем мацерации, то есть настаивают орехи на спирту определенное время. Разные производители вносят свои тонкости в базовую рецептуру, добавляя определенные травы или специи.
Готовая добавка отличается насыщенным, практически непрозрачным шоколадно-коричневым цветом. Ореховый биттер имеет яркий аромат с нотками ореха, шоколада, колы, а также легкими нюансами специй. Те же тона составляют и вкус напитка, который переходит в длительное послевкусие, оттененное сосновой горчинкой и специями.
Применять такую добавку можно в качестве ингредиента для всевозможных алкогольных коктейлей. Также ее вкус придаст благородство кофе, какао или горячему шоколаду. В кулинарии биттер Орех применяется для создания изысканных десертов — его можно добавлять к выпечке или использовать для ароматизации кондитерской глазури.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.