- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Граппа Москато, Неббиоло, Барбера редко встречается в продаже, поскольку ее делают из жмыха, остающегося после производства элитного купажированного вина. Напиток создается в Пьемонте, там же выращивают и сырье для него. Уникальность терруара обуславливает неповторимые дегустационные характеристики алкоголя, которые были отмечены профессиональными критиками и рядовыми ценителями. Более 50% купажа — это сорт Москато, поступающий из зоны производства премиальных игристых вин Asti. На долю Неббиоло приходится примерно 30% - эта разновидность придает букету плотность и насыщает его танинами. Небольшое количество сорта Барбера делает вкус алкоголя более интересным благодаря вишнево-фруктовым нюансам.
Процесс изготовления граппы Москато, Неббиоло, Барбера основан на традиционной методике, хотя имеет и свои особенности. Винный жмых сбраживают, а затем перегоняют дважды в медных кубах, после чего спирты долгое время выдерживают в бочках из дуба. Дистилляты могут созревать до 10 лет, приобретая в итоге насыщенный золотисто-янтарный оттенок и многогранный вкусоаромат с терпкими танинами, нотами древесины, вишни, специй, табачного листа и изюма. Подавать такую граппу к столу следует охлажденной до 10 градусов. Ее можно дегустировать как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.