- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Бурбон 43% имеет сравнительно небольшую крепость, что делает его идеальным для людей, которые ценят в напитке прежде всего утонченные нюансы вкуса. Умеренное содержание алкоголя дает дегустаторам возможность ощутить все грани неповторимого характера этого вида спиртного.
Чтобы получить бурбон 43%, используются кукуруза и различные виды зерновых культур (рожь, ячмень, пшеница). Из них готовят сусло, которое подвергается перегонке, а затем выдерживается в дубовых бочках. Различные производители используют либо новую тару, выполненную из дубовой древесины, либо емкости, ранее содержавшие бренди или портвейн. Для выдержки напитка используется многоэтажный склад на каждом уровне которого поддерживается определенная температура. По этой причине спирты из разных частей погреба очень различаются по характеру. Чтобы получить виски с заданной крепостью и определенным вкусом, мастера часто смешивают дистиллят из разных частей склада.
Подавать бурбон 43% можно как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей или же просто с добавлением льда или колы. Если употребляете его в качестве самостоятельного напитка, помните — пусть его крепость и не слишком высока, но все же следует соблюдать умеренность в употреблении.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.