- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Греческое белое полусладкое вино содержит до 50 г сахара на литр и 11-12% алкоголя. Оно производится в основном на юге и юго-востоке страны — в Коринфе, Аттике, на Пелопоннесе и острове Крит. В этих областях виноградники находятся в очень теплом климате, что способствует достижению оптимальной спелости ягод и накапливанию в них большого количества сахара. В этих винодельческих регионах существуют очень древние традиции производства белого полусладкого вина Греции. В настоящее время оно в солидных объемах поставляется на экспорт, поэтому его качество контролируется по международным стандартам.
Сырьем для изготовления греческого белого полусладкого вина служат в основном автохтонные сорта, такие как Родитис Белый, Сидеритис и др. Иногда используются международные разновидности — Мускат, Совиньон Блан, Шардоне, но они смешиваются с местным виноградом. Ассортимент включает моносепажные и купажированные белые полусладкие вина Греции, которые обладают самобытной стилистикой и пользуются спросом во всем мире. Они очень душистые, слегка терпкие, с продолжительным сладковатым послевкусием. В букете преобладают нежные оттенки фруктов, дыни, белых цветов и морских минералов.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.