- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Виски из кукурузы и других зерновых — это особый тип крепкого алкоголя, выпускаемый небольшим количеством вискикурен на территории США. Технологическая особенность данного напитка заключается в купажировании дистиллятов, получаемых из разного сырья. В процессе производства к кукурузным спиртам, как правило, добавляют продукты перегонки из ржи, пшеницы, ячменя и т. д. В зависимости от марки, процентное соотношение составляющих может меняться, а доля кукурузы традиционно варьируется от 51% до 80%. Перед розливом дистилляты подвергаются обязательной выдержке в бочках из американского дуба — минимум 3 года. Для смягчения вкусоароматических нот в бленд традиционно добавляют определенный процент старых спиртов возрастом 7 и более лет.
Сегодня виски из кукурузы и других зерновых культур приобретают все большее число поклонников. Мировых ценителей к данному алкоголю привлекает относительно доступная стоимость, а также неординарный характер, который выражается в комплексном, многоплановом вкусоаромате. Кукуруза, пшеница, овес, рожь, ячмень и многие другие злаки позволяют мастерам играть оттенками вкуса и аромата напитка. Различные составляющие бленда вносят в общую палитру неповторимые ноты: кукурузные дистилляты проявляются сладковато-сахарными отголосками фруктов, ванили, кленового сиропа и выпечки, а зерновые спирты дарят напитку полутона дуба, специй, красных ягод, кожи, сухофруктов и др.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.