- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Спиртные напитки Японии можно без преувеличения назвать уникальным алкоголем, который ярко отражает самобытность, неповторимость и богатую культуру Страны восходящего солнца. Япония всегда пленила своей загадочностью — это страна, где нанотехнологии уникальным образом соседствуют с древнейшими традициями, а вековые обычаи действуют наравне с законами. Многие люди, годами живущие в Японии, так и не смогли понять японскую душу, удивительное трудолюбие этого народа, доходящее порой до фанатизма, и любовь местных к русскому Чебурашке.
Что еще мы знаем о Японии? Это страна настоящего экономического чуда, сложнейших инженерных технологий, родина великолепной сакуры и уникальных алкогольных напитков. Для японского общества алкоголь является неотъемлемой частью жизни. Однако важно подчеркнуть, что японцы пьют крайне мало, особенно в течение рабочей недели, и позволяют себе расслабиться только во время недолгого отдыха. Глубоко заблуждаются те, кто считает, что алкогольное искусство Японии ограничивается одним лишь саке. В этой стране производится впечатляющий ассортимент различных напитков, многие из которых получили признание во всем мире. Ключевой идеей алкогольной культуры страны вот уже несколько столетий является использование только натурального сырья для получения напитков высокого качества.
Саке — это самый популярный японский спиртной напиток, относящийся к классу национального алкоголя и сыгравший важную роль в развитии японской кухни. Этот культовый продукт готовится на основе рисового сырья — одной из главных сельскохозяйственных культур страны. Крепость напитка варьируется от 15 до 70%, что обеспечивает существование многочисленных сортов данного алкоголя. В продаже представлены как демократичные саке, так и напитки премиум-класса.
Авамори — это еще один национальный спиртной напиток Японии, производимый преимущественно на архипелаге Окинава путем перегонки рисового сырья. Классический авамори имеет крепость около 30-40%, однако градус алкоголя порой может достигать 60%. Отдельные элитные сорта напитка подвергаются многолетней выдержке в бочках.
Виски — одна из новинок на алкогольном рынке страны (создается с 20-х годов прошлого века), производимая ограниченным числом компаний. От классических образцов шотландского вискикурения японский аналог отличается более мягким вкусом, что, по мнению экспертов, объясняется использованием особой воды из природных родников Японии.
Вино — это популярный в Японии спиртной напиток, который представлен преимущественно плодовыми вариациями. Самым распространенным алкоголем данного типа является сливовое вино из Японии, обладающее удивительно нежным, сочным вкусом. Для большинства плодовых напитков характерна низкая крепость (6-8%). Помимо плодовых вин, в стране готовятся и классические варианты на основе виноградных сортов.
Пиво — один из наиболее востребованных на внутреннем рынке вид алкоголя. Японцы — большие фанаты пива, которое готовится крупными заводами на основе традиционной немецкой рецептуры. Местное пиво считается универсальным напитком, который идеально сочетается с блюдами японской кухни, в том числе с легендарными суши и роллами. Помимо традиционных сортов напитка, японские умельцы готовят весьма неожиданные вариации, например чесночное пиво.
Сегодня японские спиртные напитки широко представлены на рынке нашей страны. Столь оригинальные виды алкоголя будут прекрасно смотреться как в Вашей личной коллекции, так и в качестве престижных сувениров для друзей и родных.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.