- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Южноафриканское розовое полусладкое вино в основном поступает из регионов Западный Кейп и Паарл. Напиток отличается высоким содержанием сахара — до 80 г на литр. Его крепость колеблется в диапазоне 9-13%. Данный сорт обладает красивым оттенком, который может быть более светлым, напоминающим окраску розовых лепестков, или более насыщенным — с оранжево-янтарными либо малиновыми бликами. Сырьем для производства розового полусладкого вина ЮАР является в основном сорт Пинотаж — самый распространенный в стране, но также используются разновидности Шираз, Мерло и Гренаш. Иногда к красному винограду добавляется белый — Шенен Блан либо Шардоне.
Технология создания южноафриканских розовых полусладких вин базируется на европейских традициях. Для получения красивого оттенка сусло определенное время мацерируют на мезге, затем переливают в стальные танки и ферментируют при контролируемой температуре. Напиток не выдерживают в дубе. Он в этом не нуждается. Розовые полусладкие вина ЮАР раскрывают все свои достоинства в молодом возрасте. Они очень свежие, яркие, с чистым и выразительным вкусоароматом, в котором переплетаются разнообразные я
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.