- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Красное сухое южноафриканское вино с минимальным уровнем сахаристости (до 4 г/л) производится по большей части в регионах Западный Кейп, Стелленбош, Долине Франсхук, Паарле, где сосредоточены основные винодельни, поставляющие напитки среднего ценового сегмента и более дорогие экземпляры. В этих частях страны выращиваются лозы таких сортов, как Пинотаж, Каберне Совиньон, Мерло, Сира, Каберне Фран и др. В составе алкоголя они могут применяться в чистом виде, но гораздо чаще фигурируют в купажах.
Крепость красного сухого вина ЮАР варьируется от 13 до 15 градусов. Изготовление ведется на традиционных и новейших установках путем мацерации, сбраживания в стальных и древесных емкостях (как правило, при контроле температурного режима). Выдержка в дубовых бочонках практикуется многими хозяйствами и позволяет придать дегустационной палитре бархатистую текстуру, глубину, яркость. Для вкусоароматики спиртного характерны насыщенность и полное тело. Ведущими нотами букета эксперты называют фиалковые лепестки, черную смородину, ежевику, пряности, чернику, гранат, сливу, темный шоколад, перец. Их выраженность зависит от срока нахождения в дубе и других тонкостей производственного процесса. Красное сухое вино ЮАР рекомендуется употреблять при температуре 16-18 °C в сопровождении зрелых сыров, говядины, дичи, овощных и грибных закусок, десертов.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.