- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Вазисубани – это изысканный сорт белого сухого вина, которое впервые появилось относительно недавно – в 1978 году. Его производят в одной из самых известных винодельческих областей Грузии – Кахетии, близ одноименного села. Разнообразие почвенного состава региона повлияло на качество урожая. Традиционные сорта винограда, выращенные в Кахетии, демонстрируют уникальные органолептические характеристики. По этой причине во времена существования СССР было принято решение создать новый продукт - элегантное вино Вазисубани на основе винограда, выращенного именно в Кахетии. В качестве основополагающих сортов выбрали неповторимые Мцване и Ркацители.
Ягоды для изготовления напитка собирают исключительно в сентябре. За время жаркого южного лета плоды наливаются сладким соком и демонстрируют наибольшую интенсивность ароматических веществ. Виноград собирается исключительно вручную. После тщательного отбора мастера торговой марки отделяют от плодов гребни и отправляют ягоды на дальнейшую обработку. Благодаря длительному взаимодействию сусла с мезгой, напиток насыщается минеральными веществами, ароматическими экстрактами, полисахаридами. В строго определенных условиях напиток настаивается не менее года. Первый этап выдержки проходит в металлических цистернах, а затем продукт переливается в дубовые бочки, где он насыщается танинами. Именно в это время происходит окончательное формирование гармоничного вкуса вина Вазисубани.
Вино Вазисубани в букете демонстрирует мягкие древесные акценты, нотки липового меда, ванильной сладости, мотивы свежих фруктов. Роскошный аромат раскрывается изысканными оттенками полевых цветов, вишни, акации. Деликатное мягкое послевкусие отличается средней продолжительностью и бархатистым звучанием. Утонченный напиток характеризуется нежным золотистым цветом с характерными маслянистыми вкраплениями. Элегантное вино Вазисубани лучше всего подавать к столу при температуре 9-11 °С. Напиток великолепно сочетается с рыбой на гриле, мидиями, креветками, мягкими и твердыми разновидностями сыра, блюдами из дичи, овощными гарнирами. Изысканное вино Вазисубани станет отличным дополнением к праздничному застолью, а также подойдет для ежедневного употребления в качестве аперитива или дижестива.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.