- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Ром Барбадоса известен практически каждому ценителю пиратского напитка, ведь на этом острове-государстве изготавливается огромный ассортимент данного алкоголя, поражающий своим разнообразием. Здесь было создано много легендарных торговых марок, продукция которых высоко востребована за пределами страны. Многие гурманы любят барбадосский ром за отменное качество и особую атмосферу, привносимую им на мероприятия любого масштаба. Этот чудесный напиток заключил в себе неповторимую романтику Карибских островов, способную одарить солнечной энергией и неиссякаемым жизнелюбием!
Некоторые авторитетные эксперты называют данный остров исторической родиной этого алкоголя, ведь его изготовлением здесь занимаются ещё с XVII века, со времён испанских колонизаций. В государстве по сей день активно культивируется сахарный тростник, который является основной коммерческой жилкой страны. Неудивительно, что ром Барбадоса является национальным напитком, ставшим неотъемлемым элементом местной культуры. Жители страны не просто его пьют, они широко используют его как кулинарный ингредиент, добавляемый в состав выпечки и различных десертов. Настоящей достопримечательностью стал вкуснейший ромовый пирог, с которым так жаждут познакомиться туристы.
Практически весь барбадосский ром является промышленным — его изготавливают из мелассы, получаемой в результате кипячения сахарного тростника. Местные производители делают ставку на выдержку напитка, призванную придать ему подлинное благородство. Для этого используются не только обычные дубовые бочки, но и баррели из-под бурбона, виски, коньяка, хереса, белых и красных вин. При этом сам процесс созревания может осуществляться как традиционным способом, так и по методу солера. Созревание рома с острова Барбадос обычно является весьма длительным и редко когда составляет менее 5 лет.
Такая страсть к длительной выдержке объясняет, почему данный напиток редко бывает светлых сортов. Куда чаще встречается ром из Барбадоса золотистых и тёмных категорий, используемый местными жителями для приготовления коктейлей. В большинстве случае его восхитительный вкус достоин дегустации в чистом виде, в сочетании с крепкой выдержанной сигарой. Ещё одним достоинством этого напитка является яркое и запоминающееся оформление торговых марок — производители применяют очень оригинальный подход при выборе дизайна для своей алкогольной продукции. Всё это объясняет невероятную популярность барбадосского рома, востребованного на всех континентах планеты!
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.