- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Индийский ром – неповторимый алкогольный напиток, который демонстрирует уникальную самобытную культуру страны. По многочисленным историческим сведениям именно здесь впервые был создан ром. Когда в 4 веке до нашей эры великой полководец Александр Македонский пришел со своим войском в Индию, то обнаружил там, кроме всего прочего, удивительное растение, которое было «сладкое, как мед без пчел». Речь шла о сахарном тростнике, который уже тогда активно культивировался местными землевладельцами. Александр Македонский привез индийский ром в Македонию, и слава о чужеземном напитке быстро облетела весь свет.
Уникальный ром Индии имеет ряд отличительных особенностей. Так большая часть изготавливаемого в стране алкоголя обладает крепостью от 40 % до 43 % и имеет пряный насыщенный вкус. Напиток создается из сахарного тростника, который произрастает на высокогорных плантациях, благодаря чему сырье для производственных нужд отличается отменным качеством и повышенной сахаристостью. Непревзойдённый вкус индийского рома – результат добавления в напиток специальных ингредиентов растительного происхождения. В качестве природных ароматизаторов могут выступать корица, ваниль, имбирь, лакрица, мускатный орех, кориандр, кокос, апельсин, лимон и бергамот. Каждый изготовитель в индивидуальном порядке определяет состав собственного продукта, сохраняя точную рецептуру в строжайшей секретности.
Ром Индии – это напиток с экзотическим сладковатым вкусом, раскрывающимся мотивами пряностей и специй. Отличительной чертой алкоголя является интенсивное послевкусие, которое подчеркивает выразительность оттенков основного букета. Как правило, напиток тропической страны имеет густой темный цвет, полученный в результате долгой выдержки в бочках.
Чтобы сделать вкус более терпким и харизматичным, индийский ром не менее года томят в специальных деревянных емкостях. Многие изготовители заказывают их на производстве американского виски, поскольку бочки из-под бурбона считаются наиболее ценными. Так как в жарком климате южной страны алкоголь созревает достаточно быстро, минимальный срок выдержки составляет один год. Благодаря всемирной популяризации продукта, изготовители рома Индии практически не прибегают к услугам рекламных агентств. По этой причине создатели напитка имеют возможность поставлять продукт в страны всего мира по демократичной стоимости. Индийский ром с уникальным насыщенным вкусом станет отличным подарком ценителю неповторимых крепких спиртных напитков.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.