- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Вино Rem Akchurin — авторская продукция от винодела в третьем поколении Рема Акчурина. Дипломированный виноградарь изучал искусство создания спиртного в Германии, а после окончания университета открыл несколько проектов по изготовлению алкоголя, которые обрели успех в России и за рубежом. Рем Акчурин является владельцем 67 га виноградников близ Севастополя — ягоды с этих посадок служат сырьем для широкого ассортимента спиртного, выпускаемого на мощностях отечественной компании Сатера.
Линейка вина Рем Акчурин представлена сухими вариациями с уровнем крепости 12-14 градусов. Моносепажные напитки создаются по классическим рецептурам из таких популярных международных сортов, как Каберне Совиньон, Рислинг, Шардоне и др. Белые вина искрящегося золотисто-соломенного цвета благоухают сбалансированными штрихами экзотических фруктов, флердоранжа и восточных сладостей, а во вкусе угадываются освежающие акценты цитрусовой цедры, розовых лепестков, личи и мякоти мандарина. Оптимальная температура сервировки составляет 10-12 °C, подавать белый алкоголь к столу можно перед едой или в роли дополнения к мягким сырам, устрицам, креветкам, мороженому. Красные разновидности демонстрируют глубокий бордово-гранатовый оттенок и бархатистый букет с доминирующими нотками черной смородины, графита, какао и сливы. Сильное охлаждение не требуется: спиртное этого типа эксперты советуют пить при 16-18 °C с дичью на мангале, свиными отбивными, шоколадно-ореховыми кексами.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.