- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Испанское красное сладкое вино — категория спиртного с высоким содержанием сахара (45 г/л и более), которое может изготавливаться из одного или нескольких сортов винограда: Монастрель, Педро Хименес, Гренаш, Каберне Совиньон и др. В роли сырья используются спелые ягоды позднего сбора из регионов Приорат, Каталония, Риоха и др. Иногда их подсушивают на солнце с целью увеличения сахаристости. Длительная мацерация и ферментация при контролируемой температуре необходимы для получения сусла с полнотелой палитрой. Придать многогранные нотки помогает выдержка в бочках из европейских пород дуба.
Крепость красного сладкого вина Испании находится в диапазоне от 7 до 15 градусов. Напитки отличаются выразительным бордовым цветом с фиалковыми или алыми отблесками. Ароматическая палитра источает гармоничные отголоски корицы, спелых садовых ягод и вишневой косточки. В ярком вкусе присутствуют мотивы цукатов сливы, свежей малины, черной смородины и поджаренных тостов. Бархатистое послевкусие наполнено штрихами джема и чернослива. Алкоголь рекомендуется пить при температуре 14-16 °С с шоколадными и фруктовыми десертами, неострым красным мясом, сливочными и твердыми сырами, орехами. Также его можно подать как самостоятельный дижестив.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.