- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Испанские оранжевые вина прекрасно подходят на роль освежающего аперитива к простым блюдам из белого мяса, овощей или морепродуктов. Они изготавливаются из автохтонного винограда белых сортов – Макабео, Альбариньо, Чарелло и др. Главной особенностью напитков является технология производства. Она заключается в неконтролируемой ферментации сусла на мезге. Процесс брожения зачастую длится несколько месяцев и осуществляется в бетонных или деревянных чанах, а розлив проходит без осветления и фильтрации, что обуславливает мутноватый цвет.
Производители отдают предпочтение органическому винограду, выращенному без применения сельскохозяйственной техники и химических препаратов. В большинстве случаев оранжевое вино Испании является органическим либо биодинамическим. Особый способ изготовления определяет и специфический вкусоаромат спиртного. Выдержка на мезге придает ему выраженные танины, характерные для красных вин, производимых тем же способом. Букет изобилует нотами консервированных лимонов, соленого миндаля, дикой мяты, дыма и минеральной крошки. В качестве гастрономического сопровождения к напиткам можно порекомендовать пряные маслянистые блюда испанской и восточной кухни, жареную рыбу, карри с курицей, хамон, оливки и пикантные сыры.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.