- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Chateau Cotes De Saint Daniel Secret
Производство: после сбора урожая проводилась сортировка винограда и гребнеотделение . Выдержка сусла на мезге производилась при температуре 40-45 С°, в течение 5-6 дней, после чего начался процесс ферментации. В начале брожение проводили без отделения мезги, а через определённое время провели процесс прессования. Для получения остаточного сахара в вине, брожение было остановлено холодом. Вино проходит процесс стабилизации в стальных емкостях от двух до пяти месяцев
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.