- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Красное сладкое вино Крыма известно своим насыщенным вкусом и ярким фруктово-ягодным ароматом. Дегустационные особенности обусловлены климатическими условиями полуострова (мягкие зимы и солнечное жаркое лето), способствующие высокой концентрации сахаров в винограде. Содержание сахара в крымских красных сладких винах обычно составляет от 45 до 160 граммов на литр. Основные сорта винограда для производства — Бастардо Магарачский, Саперави, Каберне Совиньон и местная разновидность Кефесия. Больше всего сладких красных вин делают на южном берегу Крыма, особенно в районах Алушты, Ялты, а также в окрестностях Бахчисарая.
Крымские красные сладкие вина отличаются густым, бархатистым вкусом с оттенками спелой вишни, сливы, черной смородины, а иногда — с нотками шоколада и специй. Эти напитки считаются десертными, их часто пьют в конце обеда или ужина. В России крымские сладкие красные вина пользуются стабильным спросом, а за границей больше всего известны благодаря маркам «Массандра» и «Инкерман». Интерес зарубежных покупателей связан с уникальностью терруара, а также долгой историей виноделия в Крыму, насчитывающей почти 200 лет.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.