- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Шампанское Soutiran — элитное французское игристое вино, которое производится в провинции Champagne по классической технологии. Бренд получил название по фамилии основателя Жерара Сутирана, бывшего военного, который после выхода на пенсию в 1936 году решил заняться виноградарством. По этому направлению он получил образование в молодости и хотел воспользоваться подзабытыми знаниями. Он стал разрабатывать сельскохозяйственные угодья в окрестностях деревушки Амбоннэ, доставшиеся в наследство его жене Соланж. В 50-е годы прошлого века была выпущена первая партия шампанского Сутиран. Дело Жерара продолжил старший сын Ален, а ему на смену пришла дочь Валери со своим мужем Патриком Рено. Таким образом шампанский дом Сутиран по сей день остается семейным предприятием с собственными традициями и эксклюзивными рецептами.
Во главу угла производитель ставит два аспекта: полное раскрытие в букете игристого вина характеристик конкретного терруара и поднятие на современный уровень кустарных методик. По мнению руководства компании Champagne Soutiran, именно эти два фактора делают брендовое шампанское по-настоящему уникальным и неповторимым. Но немалое внимание уделяется производственному процессу в целом, а также выращиванию винограда. Шампанскому дому принадлежат 6 га угодий с посадками лозы сортов Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье в коммуне Амбоннэ. Также в собственности есть несколько небольших терруаров класса Премьер Крю в Trepail, Chigny les Roses, Ludes и Chamery. Некоторое количество сырья высокого качества закупается у фермерских хозяйств, являющихся партнерами компании. Виноградники обрабатываются в рамках органических и биодинамических методов. Сбор урожая осуществляется только вручную. Кюве с каждого участка винифицируется отдельно как в стальных чанах, так и в дубовых бочках. От сбора винограда до полного созревания шампанского Сутиран проходит 3-9 лет, что является весьма солидным сроком. Для создания фирменных напитков используются резервные вина, которые хранятся при пониженной температуре в стальных танках. В них постоянно добавляют кюве из новых урожаев, таким образом получая уникальные купажи. За счет эксклюзивного метода производства белое и розовое шампанское Soutiran приобретает свой оригинальный, изысканный и элегантный стиль.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.