Уникальное вино от ресторатора и лучшего сомелье России (в 2000 году) Павла Швец.
Первые лозы заложены в 2008 году под Севастополем. В данный момент площадь виноградников не превышает 13 гектаров.  
Павел делает полностью органическое вино, в год которого выходит не более 60000-ти тысяч бутылок. Влияние на виноград и почву почти сведены к нулю, а брожение происходит вместе с виноградными семечками и гребнями.
Кокур выдержанный в квеври это свежий взгляд на традиционный Крымский автохтон. Произведен по Кахетинскому методу, с соблюдением всех принципов биодинамики: без добавления диоксида серы и без фильтрации.

  • Цвет: янтарный.
  • Аромат: медово-травянистый сложный букет, полевые цветы, подвяленный инжир.
  • Вкус: Округлое, с приятной терпкостью, хорошо сбалансированное, длительное фруктовое послевкусие.
  • Сортовой состав: Кокур 100%.
Подарочный сертификат Алко Плаза (номинал от 1000 руб.)

Pavel Shvets Kokur Qvevri - вино Павел Швец Кокур Квеври 0.75 л белое сухое

  • Страна
    Россия флаг Россия
  • Градус
    11%
  • Сорт винограда
    Кокур
  • Год производства
    2020
  • Регион
  • Район
    Севастополь
  • Вид вина
  • Оранжевое
  • Производитель
    СПК Терруар
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена: 4675 руб.
Артикул 96321

Подарочный сертификат Алко Плаза (номинал от 1000 руб.)

Другие продукты Pavel Shvets (Uppa Winery)