Вино Bistro

Вино Bistro – совместный проект молодого винодела Фабьена Жюва, владельца хозяйства Mas del Perie и отельера Николаса Рено, хозяина гостевого дома Clos des Grillion.   Два талантливых человека объединились, чтобы создать напиток с неповторимым и ярким характером, который было бы приятно дегустировать на дружеской вечеринке, пикнике, во время камерного застолья в кругу самых близких. И им в полной мере удалось воплотить свою идею в жизнь. Вино Бистро получилось именно таким, каким его и задумывали создатели — необычным, с незаурядным, богатым, сочным вкусоароматом и оригинальной стилистикой.
 
Для производства используются несколько красных и белых сортов винограда, которые выращиваются в апелласьоне Каор, находящемся на юго-западе Франции. Угодья обрабатываются в соответствии с принципами биодинамики. Сбор сырья осуществляется вручную, когда ягоды достигают пика зрелости. Сусло ферментируется в бетонных емкостях на натуральных дрожжах. Часть вина Bistro выдерживается в них же, часть перемещается в дубовые бочки. На последнем этапе происходит смешивание и розлив в бутылки. Напиток не предназначен для длительного хранения в стекле, он показывает свои лучшие стороны в молодом возрасте.



Показаны 1 из 1
 

 
Bistro - вино Бистро 0.75 л красное сухое
  • Страна
    Франция флаг Франция
  • Градус / Объем бутылки
    13% / 0.75 л
  • Сорт винограда
    Grenache, Grenache Gris, Counoise, Cinsaut, Grenache Blanc
  • Классификация
    Vin de France
  • Регион
  • Вид вина
    Красное сухое
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена: 3569 руб.
Артикул 93088