- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Вино Bistro – совместный проект молодого винодела Фабьена Жюва, владельца хозяйства Mas del Perie и отельера Николаса Рено, хозяина гостевого дома Clos des Grillion. Два талантливых человека объединились, чтобы создать напиток с неповторимым и ярким характером, который было бы приятно дегустировать на дружеской вечеринке, пикнике, во время камерного застолья в кругу самых близких. И им в полной мере удалось воплотить свою идею в жизнь. Вино Бистро получилось именно таким, каким его и задумывали создатели — необычным, с незаурядным, богатым, сочным вкусоароматом и оригинальной стилистикой.
Для производства используются несколько красных и белых сортов винограда, которые выращиваются в апелласьоне Каор, находящемся на юго-западе Франции. Угодья обрабатываются в соответствии с принципами биодинамики. Сбор сырья осуществляется вручную, когда ягоды достигают пика зрелости. Сусло ферментируется в бетонных емкостях на натуральных дрожжах. Часть вина Bistro выдерживается в них же, часть перемещается в дубовые бочки. На последнем этапе происходит смешивание и розлив в бутылки. Напиток не предназначен для длительного хранения в стекле, он показывает свои лучшие стороны в молодом возрасте.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.