- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Итальянское розовое полусухое вино (rose semi-dry wine) – особый напиток с уникальным вкусом, который представлен лишь в ассортименте некоторых, особо опытных компаний, поскольку процесс его производства достаточно трудоемкий и кропотливый. Как правило, продукт характеризуется умеренным содержанием сахара (5-30 г/л) и средней крепостью (10% - 14%). Большая часть розовых полусухих вин Италии создается в приморском регионе Венето, где находится несравненный город всех романтиков – Венеция. Особый терруар данной местности позволяет создавать алкоголь великолепного качества, который с огромным удовольствием дегустируют очаровательные туристки.
Для производства отменного напитка используется такие сорта виноград, как Барбера, Молинара, Марцемино, Пино Гриджио, Примитиво, Санджовезе. В период созревания ягоды собираются исключительно вручную, чтобы сохранить целостность плодов. В небольших ящиках виноград поставляется на производство, где его подвергают мацерации, при этом важно не упустить момент, когда процесс должен быть остановлен, иначе букет потеряет собственную элегантность и цвет, являющийся визитной карточкой напитка, - за этим тщательно следят специально обученные мастера. Финишным этапом является выдержка алкоголя, длящаяся не менее полугода.
Благородное розовое полусухое вино Италии обладает великолепным сбалансированным вкусом, в котором звучат нежные тона сочных фруктов, клубники, вишни, малины, красной смородины. Аромат демонстрирует сплетение нюансов лепестков розы и фиалки, земляники, ананаса, лайма. У напитка утонченный розовый оттенок, который может менять интенсивность в зависимости от производителя. Итальянское розовое полусухое вино станет украшением как ужина в кругу семьи, так и шумного праздничного застолья. Лучшими дополнениями к алкоголю станут фруктовое ассорти, овощные салаты и рыбные нарезки, различные виды сыров, белое мясо и традиционные блюда национальной кухни. Лучше всего подавать напиток к столу при температуре 9-11°С.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.